Wir suchen nach einer qualifizierten Person, die ihre Fähigkeiten im Bereich der kulinarischen Leitung einsetzen möchte. Ein idealer Kandidat sollte Erfahrung in der Erstellung von Speiseplänen und -angeboten haben.
Aufgaben
* Sie werden Teil des leitenden Köche-Teams sein und bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche tätig sein.
Kurz: Sie helfen mit, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und sich schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse schaffen können.
Profil
Sie:
1. haben eine herzliche Art und Weise, um mit unseren Mitarbeitern und Gästen zu kommunizieren
2. sind ein fairer Teamplayer und können Ihre Meinung offen äußern
3. sind überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmitteln und können diese auch in Ihren Rezepten verwenden
4. der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt
5. können sich fachlich und menschlich beweisen
6. sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und können sich auf Ihre Arbeit konzentrieren
7. sind gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung
8. kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln
9. sehen Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an
10. haben sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schrift
11. können mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cooking
12. kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche
13. haben sich bereits mit den Themen