Ihre Aufgaben:
* Die Optimierung von Prozessen in der Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe
* Mitarbeit bei der Pflege des Qualitätssicherungssystems hinsichtlich Dokumentation und Änderungen von Hygienestandards im Produktionsprozess
* In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung Koordination der Dienstleister im Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe
* Planung von Schulungen und Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleitung
* Management von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln
* Durchführung von Kontrollen, unter anderem der Bereiche Hygiene und Reinigung
* Begleitung von Betriebsrundgängen und Sonderreinigungen
Voraussetzungen:
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung zum Beispiel als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder BTA
* Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie sind von Vorteil
* Sie besitzen gute Kenntnisse in MS Word und Excel
* Idealweise bringen Sie Kenntnisse QM-Dokumentation in einem akkreditierten Umfeld mit
* Sie arbeiten gerne selbstständig, zuverlässig und genau
Weitere Informationen finden Sie in unserem Unternehmensprofil.