Aufgaben und Verantwortungen
Als Abteilungsleiter/Teamleiter für die Bedientheke übernehmen Sie folgende Aufgaben:
* Reibungslose Abläufe: Sicherstellen, dass an der Bedientheke Fleisch, Wurst, Käse und Fisch schnell und effizient bedient werden.
* Kosteneffizienz: Umsatzentwicklung mit vollumfänglicher Warendisposition im Blick. Hierbei geht es darum, das richtige Produkt auf dem Markt anzubieten.
* Persönliche Geschicklichkeit: Personaleinsatzplanung und -führung/Schulung Ihrer Mitarbeiter. Dazu gehören unter anderem die Entwicklung von Trainingsprogrammen und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
* Kreativität: Eigenverantwortliches Setzen abwechslungsreicher Akzente an der Frischetheke. Hierbei steht es Ihnen frei, innovative Ideen einzubringen, um unsere Kunden noch besser zu bedienen.
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung: Fachverkäufer, Metzger, Fleischer oder Koch. Eine vergleichbare Ausbildung kann ebenfalls Ihre Qualifikationserfordernisse erfüllen.
* Führungsverantwortung: Erfahrung in der Personalführung ist erforderlich, um erfolgreich in diesem Job tätig zu sein.
* Kundenorientiertes Auftreten: Wir erwarten, dass Sie sich Freude am Umgang mit Menschen nehmen und Leidenschaft für frische Lebensmittel haben.
* Organisationsgeschick: Stets im Blick haben Ihre Abteilung, auch wenn diese groß oder klein ist.
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Erholung: 6 Wochen Urlaub pro Jahr sind ein großer Pluspunkt.
* Sonderzahlung: Neben Ihrem regulären Gehalt erhalten Sie zusätzlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Weiterbildung: Mit E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogrammen unterstützen wir Ihre Weiterentwicklung.
* Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen.
* Mobilität: Bei uns können Sie einen Geschäftswagen nutzen.