Als Fleischer bist du nicht nur ein wichtiger Teil des Lebensmittelversorgungssystems, sondern auch der Schlüssel zu einer vielfältigen und gesunden Ernährung. In dieser Ausbildung wirst du alles über die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren erfahren.
Was kann ich als Fleischer lernen?
* Ausgewogene Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte in den Verkaufstheken
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Bespannung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Kontinuitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Dieser Job bietet dir eine großartige Möglichkeit, um dich in verschiedenen Bereichen weiterzubilden, indem du :
* Ausbildungsprojekte und Veranstaltungen durchführst
* Einkaufsvorteile bei unseren Partnern nutzen kannst
* Mit Menschen aufgeschlossen und freundlich zusammenarbeiten kannst
Zu deiner Entwicklung stehen wir gerne zur Verfügung: Eine flexible Arbeitszeitplanung ermöglicht es uns, dass wir gemeinsam das beste aus unserer Zeit machen können.