Deine Zukunft im Bäckerhandwerk!
Du möchtest mit deinen Händen etwas Echtes schaffen und Teil eines Teams sein, das Qualität großschreibt?
Du liebst das Handwerk so wie wir?
Ob Profi oder frisch aus der Ausbildung – du bist bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben:
* Herstellung & Veredelung unserer Backwaren (manuell & maschinell)
* Teigherstellung und Aufarbeitung des Teiges
* Qualitätskontrolle & Dokumentation
* Bestellung & Annahme von Rohstoffen
* Bestücken von Kühl- und Gäranlagen
* Reinigung & Einhaltung von Hygienestandards
Dein Profil:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in (oder 3-5 Jahre Erfahrung in einer Bäckerei)
* Erste Erfahrung im Handwerk oder in einer Bäckerei sind von Vorteil
* Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein & Qualitätsanspruch stehen für dich ganz weit oben
* Du bist körperlich belastbar und offen für Feedback
* ein flexibler Einsatz in Frühschicht ist für dich selbstverständlich
Das bieten wir Dir:
Unsere Standards:
* Moderner, fairer und langfristiger Arbeitsplatz
* Intensive Einarbeitung
* Flache Hierarchien
* Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Individuelle persönliche und berufliche Weiterentwicklung
* Regelmäßige Schulungen
* 5 Wochen Urlaub pro Jahr
* Firmenveranstaltungen
* 5-Tage-Woche
* Dienstplan vier Wochen im Voraus
Weitere Benefits:
* Starke Rabatte über unser Benefits Portal auf Mode, Reisen, Veranstaltungen, Food, Auto, Technik, Wohnen, Sport uvm.
* 30 % Rabatt auf alle Göing-Backwaren
* Kaffee, Tee und Wasser for free während deiner Arbeitszeit
* Betriebliche Altersvorsorge
* Geburtstagsüberraschung
Hast du noch Fragen?
Wenn du noch Fragen zur Stelle oder zu uns hast, melde dich gern bei deiner Ansprechpartnerin Miriam Finke – am besten per E-Mail an jobs@goeing.de.
* Wir freuen uns, von dir zu hören!