WAS WIR DIR BIETEN
* Ein abwechslungsreiches und branchenübergreifendes Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen
* Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien, das seinen Job liebt
* Ein Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt
* Ein internationales Umfeld, in dem Du neue Ideen mit einbringen kannst
* Kurze Entscheidungswege
* Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
* Eigenes Betriebsrestaurant
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
* Entwicklung innovativer Menüs und Konzepte für eine Vielzahl von Events – von exklusiven Galadinners bis hin zu kreativen Streetfood-Festivals
* Führung und Motivation eines talentierten Küchenteams
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in allen gastronomischen Bereichen
* Enge Zusammenarbeit mit Veranstaltungsplanern und Lieferanten zur Gewährleistung reibungsloser Abläufe
* Kontinuierliche Analyse von Food-Trends und Implementierung neuer Ideen
DEIN PROFIL
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin oder vergleichbar im Gastronomiebereich
* Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden kulinarischen Position, idealerweise in der Event- oder gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für innovative Food-Konzepte
* Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu entwickeln
* Unternehmerisches Denken und ein Auge für betriebswirtschaftliche Prozesse
* Flexibilität und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld