Stellenbeschreibung
Ihre Arbeit macht den Unterschied! Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, damit wir Leben retten und die Menschen der Region optimal versorgen können. Mit über 5.800 engagierten Kolleg:innen im SLK-Verbund sichern wir die kompetente Erst- und Grundversorgung bei Notfällen und bieten gleichzeitig Spitzenmedizin auf universitärem Niveau. Gemeinsam schaffen wir eine Gesundheitsversorgung, die funktioniert – rund um die Uhr. Die SLK-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der SLK-Kliniken Heilbronn GmbH mit mehr als 800 Mitarbeitenden. Als Team stehen die Mitarbeitenden der SLK-Service GmbH für einen reibungslosen Betrieb des SLK-Verbundes an den Empfängen und in den Bereichen Verpflegung, Logistik Reinigung sowie Ver- und Entsorgung. Essensabfrage der Patienten und Patientinnen Bestückung der Speisewägen mit Lebensmitteln Vor- und Nacharbeiten im Küchenbereich Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position ist wünschenswert Sehr gute Deutschkenntnisse und kommunikative Fähigkeiten Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Kenntnisse im Umgang mit Apps auf dem Tablett Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit