Stellenbeschreibung
Über uns Unser Partnerbetrieb in der Hallertau vereint traditionelles Handwerk mit moderner Führung. In einem familiären Umfeld entstehen hier täglich hochwertige Konditoreiwaren – mit Liebe zum Detail, Teamgeist und einem hohen Anspruch an Qualität. Für die Leitung der Konditoreiabteilung suchen wir eine engagierte Fachkraft, die Verantwortung übernehmen und gleichzeitig kreativ mitgestalten möchte. Aufgaben Fachliche Leitung der Konditorei Herstellung von Torten, Schnitten und kleinen Desserts Qualitätskontrolle und Produktionsüberwachung Organisation der Abläufe in der Konditorei Ggf. Herstellung von Speiseeis Anleitung und Weiterentwicklung des Teams Profil Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in mit Gesellen- oder Meisterbrief Teamfähigkeit und Engagement Fließende Deutschkenntnisse Idealerweise Erfahrung als Patissier:in Wir bieten Gehalt bis 50.000 € Führungsposition mit Gestaltungsspielraum Weihnachtsgeld & Sonn-/Feiertagszuschläge Betriebliche Altersvorsorge Geburtstagsgeschenke Freie Getränke & Verpflegung am Arbeitsplatz Personalrabatte Familiäres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Kontakt Teresa Donschen Silva ts@mission-personal.de 01512 8928995