Unser Frühstückskoch ist für den perfekten Start in den Tag verantwortlich.
Er sorgt dafür, dass alle Frühstücksgerichte pünktlich und nach hohem Qualitätsstandard serviert werden.
Aufgaben:
* Rezeptentwicklung und Zubereitung von Frühstücksgerichten
* Bestellung von Lebensmitteln im Namen des Restaurants
* Qualitätskontrolle und -sicherung bei der Zubereitung und Servierung von Speisen
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Küche
* Ausbildung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
Arbeitszeitmodelle:
* Vollzeit: 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr (inkl. Pause)
* Teilzeit: 06:00/07:00 Uhr bis 12:00/13:00 Uhr
Benötigte Fähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Quereinsteiger aus Hauswirtschaft oder Restaurantfach sind willkommen
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Freude an der Arbeit im Team
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Zuverlässige und ordentliche Arbeitsweise
Wir bieten dir
* Wohlfühlambiente am Arbeitsplatz
* Minutengenaue Zeiterfassung und Überstundenabbau
* Freie Getränke und Obst sowie leckeres Mittag- und Abendessen zu fairen Preisen
* Nutzung des Fitness- und Wellnessbereichs
* Team-Events, Talentförderung und interne Aufstiegschancen