Ihre Aufgaben: Fachgerechte Herstellung und Pflege von Natursauerteigen in Bio-Qualität Abwiegen, Kneten und Aufarbeiten von Teigen nach traditionellen Verfahren Bedienung moderner Backofensysteme (z. B. Etagen- und Plattenbandöfen) sowie handwerkliches Einschießen in Steinöfen Einhaltung strenger Hygiene- und Qualitätsstandards während des gesamten Herstellungsprozesses Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/in Erfahrung oder Interesse an der Verarbeitung von Natursauerteig Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist und Belastbarkeit Bereitschaft zur Schicht- und Nachtarbeit Benefits: Attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld Pünktliche und verlässliche Gehaltszahlung, auf Wunsch mit festen Abschlägen zum Monatsanfang Unbefristeter Arbeitsvertrag – für maximale Planungssicherheit Bis zu 30 Tage Urlaub, abhängig von Ihrer Betriebszugehörigkeit Abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Weiterbildung