1. Um sich zu bewerben, lesen Sie sich einfach die folgende Stellenbeschreibung durch und fügen Sie die relevanten Dokumente bei.
2. Ein motiviertes und engagiertes Team
3. Geregelte Arbeitszeiten
4. Eine faire und pünktliche Bezahlung (13 Monatsgehälter + leistungsabhängige Bonuszahlung)
5. Kostenfreie Verpflegung (Sie zahlen nur die Versteuerung)
6. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
7. 8. Reinigen von Geschirr, Töpfen, Pfannen und Behältern mit den Spülmaschinen der Spülstraße
9. Sauberkeit und Ordnung des gesamten Küchenbereichs
10. Führen von Putz- und Temperaturlisten in der Küchenabteilung – unbedingte Einhaltung der HACCP-Standards
11. Verantwortung für die Durchführung der täglichen Rückstellungsproben des gekochten Essens
12. Annahme und Kontrolle der bestellten Waren sowie das korrekte Verräumen unter Einhaltung der FiFO- und HACCP-Standards
13. Zuarbeiten und Unterstützung der Köche und Küchenhilfen in der kalten und warmen Küche
* * Berufserfahrung im Hotelfach oder in der Gastronomie
* Selbstständige und systematische Arbeitsweise sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Hohes Maß an Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke und Zuverlässigkeit
* Gesundheitszeugnis/polizeiliches Führungszeugnis
* Gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B1)