Der Gastronomieleiter spielt eine entscheidende Rolle in der erfolgreichen Führung unseres Betriebsrestaurants. Wir suchen daher nach einem fähigen und motivierten Leiter, der unsere Gäste begeistern und das Team unterstützen kann.
Ihre Aufgaben
* Effiziente Organisierung der Küchen- und Betriebsabläufe
* Angebotsgestaltung sowie Reklamationsmanagement
* Motivierende Mitarbeiterführung inklusive Entwicklung und Dienstplangestaltung
* Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygienerichtlinien inklusive Dokumentation
* Gewährleistung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
* Wareneinkauf und Bestellwesen inklusive Dokumentation im Warenwirtschaftssystem
Voraussetzungen
* Ausbildung zum Koch, Hotelfachangestellter oder Restaurantfachmann; idealerweise Weiterbildung zum Küchenchef, Verpflegungsmanager, Hauswirtschaftsleitung o. Ä.
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Freude an der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern
* Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Organisations- sowie Kommunikationsstärke
* Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
Wir bieten Ihnen
* Geregelte Arbeitszeiten