Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir an unserem Standort in Holdorf eine Restaurant- oder Hotelfachkraft/ Kellner (m/w/d) in Teilzeit (50 % - 75 %).Unser Angebot30 Tage Urlaub: 27 Tage zum Start, ab dem 2. Jahr 28 Tage, ab dem 3. Jahr 30 TageFreie Wochenenden: Jedes 2. Wochenende sowie ein fester freier Tag in der Woche (bei 50 %)Neujahr und Silvester frei, da wir "zwischen den Jahren" Betriebsferien habenEntfalte deine Kreativität: Eigenes Eventmanagement von Hochzeiten bis kulinarische EventsFlexibles Arbeitszeitkonto mit ÜberstundenabbauFaire und leistungsgerechte Vergütung inkl. FeiertagszuschlägeAbwechslungsreicher Arbeitsplatz im Bereich Rezeption, Restaurant und BankettRegelmäßige MitarbeitereventsViel Spaß in einem herzlichen und dynamischen TeamDeine Aufgaben Verantwortung für einen reibungslosen und gastorientierten Serviceablauf übernehmen Speisen und Getränke fachgerecht servieren Unsere Gäste kompetent bei der Speisen- und Getränkeauswahl beraten und betreuen Veranstaltungen umfassend betreuen von der Vorbereitung bis zur Abrechnung Sich um die ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem kümmern An der Hotelrezeption Aufgaben wie Check-in und Check-out übernehmenDein ProfilGastronomische Ausbildung oder Berufserfahrung von Vorteil, vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomiedu bist ein herzlicher Gastgeber mit einem Auge für Details und das Besonderedu hast eine strukturierte und eigenständige Arbeitsweise, bist aber auch Teamfähigdu hast Gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schriftdu hast PC-Kenntnisse, insbesondere in MS Office; Erfahrung mit Hotelsoftware wünschenswertdu hast die Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagendu bist Kommunikativ und offen für täglich neue HerausforderungenDir sind Motivation und Herzblut, die liebe zur Region und ihren Produkten sowie das fröhliche Miteinander im Team wichtig? Dann nichts wie los - bewirb dich!