Bei Bäcker Wiedemann wird Handwerk noch wörtlich genommen! Täglich stellen unsere Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her, formen Brote von Hand und backen sie in traditionellen Steinöfen – für die perfekte knusprige Kruste. Unsere handwerkliche Qualität wurde bereits mit dem Qualitätssiegel der Bäckerinnung Berlins und dem "Sehr gut" des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks ausgezeichnet.
Arbeiten bei Bäcker Wiedemann bedeutet, Teil eines traditionsreichen Unternehmens zu sein, das seit 1929 für Beständigkeit und Qualität steht. Der kollegiale Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung stehen bei uns im Mittelpunkt – miteinander, füreinander.
Wir bieten dir eine faire Ausbildungsvergütung, die weit über dem Tarif liegt:
~Tarif Bäcker-Innung Berlin ab 1. Weiterbildungsmöglichkeiten zum/zur Bäckermeister/in oder Betriebswirt/in des Handwerks
Personalrabatt von 50 % bis zu 75 % auf unsere Produkte
Kollegiales, familiäres und teamorientiertes Betriebsklima
Möglichkeit zur Verkürzung der Ausbildungszeit bei guter Leistung und entsprechendem Schulabschluss
Produktion von unterschiedlichen Backwaren
Bedienung von Produktionsanlagen
Organisation und Planung des Arbeitstages
Du bist motiviert, kreativ und liebst den Duft von frisch gebackenem Brot? Bist du bereit, deine Ausbildung in einem motivierten und engagierten Team zu starten?
Wir sind ein Unternehmen, das Vielfalt schätzt und fördert.