Labormitarbeiter/In Milchwirtschaft
Besonders arbeitsfrohe Personen für eine Praktikumsstelle suchen wir, die sich mit der Herstellung hochwertiger Lebensmittel beschäftigen möchten. In einem Laborumfeld führen Sie chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungen durch.
Um unsere Produkte auf hohem Niveau zu erhalten, sind Qualitätssicherung und -prüfung unerlässlich. Wir passen uns den technischen Fortschritten an und legen Wert auf Präzision in allen Schritten der Produktionskette. Deshalb unterstützen wir dich bei deinem Einstieg als Labormitarbeiter/in und helfen dir dabei, deine Fähigkeiten zu verbessern.
Voraussetzungen:
* Einfache Kenntnisse von Physik, Chemie, Biologie und Mathematik
* Übung in der Arbeit mit Laborgeräten
* Flexible Arbeitsweise und ein Teamgeist
Deine Perspektive:
* Ein Praktikum im Labor dauert nur 3 Tage, bei einer Woche hättest du auch Zugang zur Produktion. Mit dieser Erfahrung wirst du einen großen Schritt weiter sein.
* Wir zeigen dir die verschiedenen Stellen, die es gibt, um herauszufinden, wie viele Möglichkeiten es gibt, Joghurt zu verarbeiten: Hunderte? Tausende? Das kannst du herausfinden.
* Außerdem wirst du wichtige Grundkenntnisse über die Be- und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten vermitteln.
Das ist dein Profil:
* Du bist bereit, dich auf die Herausforderung einzulassen und neue Dinge zu lernen
* Bei Interesse an der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln finden wir gemeinsam Lösungen, um alle Anforderungen zu erfüllen