 
        
        Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Alle unsere Gäste erfahren, unabhängig von Auftreten, Geschlecht oder Herkunft einen herzlichen und professionellen Service. 
 Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Souschef (m/w/d). Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards 
 Stellvertretende Leitung der Küchenbrigade 
 Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten während der Servicezeiten 
 Die Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien 
 Einarbeitung von neuen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden 
 Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin 
 Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Übernahme der Kosten für das Deutschland-Ticket bzw. Fahrtkostenzuschuss 
~ Mehr Mobilität mit Job Rad 
~ Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe 
~ Event-Gastronomie 
 Gastronomie 
 Vollzeit 
 unbefristet