JobbeschreibungSie arbeiten in einer erfolgreichen Organisation, die sich auf die Betreuung und Pflege älterer Menschen spezialisiert hat. Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Rolle mit einem breiten Spektrum an Aufgaben und Herausforderungen.AufgabenHACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der KücheWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/HygienevorgabenMitwirkung bei Planung und Durchführung von VeranstaltungenUnterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und DienstplanmanagementEinbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des SpeisenangebotsAnforderungen und FähigkeitenAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder KöchinIdeal wäre Erfahrung in der GemeinschaftsverpflegungOrganisationstalent mit Fähigkeit, auch unter Druck zu bleibenVerlässlichkeit und Offenheit gegenüber Kunden und KollegenFreude am Kontakt mit älteren MenschenVorteileZukunftssicherer ArbeitsplatzBetriebliche AltersvorsorgeWeihnachtsgeldAdditioneller UrlaubstagEinkaufsvorteile, JobRad u.a.Weitere InformationenWenn Sie eine neue Herausforderung suchen und ihre Fähigkeiten einsetzen möchten, um Menschen zu unterstützen, dann sind wir das richtige Team für Sie!