Wir bieten einen herausfordernden und attraktiven Arbeitsplatz mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit.
Aufgaben:
* Die Erstellung eines optimalen Speiseplans basierend auf unserem Verpflegungskonzept
* Lagerführung und Überwachung des Wareneinsatzes unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten
* Die umfassende Produktion von Speisen im Einklang mit den HACCP-Richtlinien
* Personalplanung, -beschaffung und strategische Planung
* Die Führung und Bewertung des Personals
* Die Schnittstellenfunktion zwischen der Küche und unserer Lohn- und Finanzbuchhaltung
Ihr Profil:
* Die erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch mit einer qualifizierten Zusatzqualifikation in der Betriebswirtschaft
* Relevante Berufserfahrung in den genannten Bereichen
* Ein motivierender, kooperativer und zielorientierter Führungsstil
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
* Der Spaß am Umgang mit Menschen