Spül- und Reinigungsarbeiten (z. B. Geschirrspülen, Reinigung von Töpfen, Pfannen und Küchenutensilien, Reinigung der Küchengeräte und Arbeitsbereiche, Entsorgung von Abfällen) Unterstützung bei der Essenszubereitung und -anrichtung (z. B. Zerkleinern, Waschen und Vorbereiten von Obst, Gemüse und Salat, Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Platten, Anrichten von Speisen nach Anweisung, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards) Mithilfe bei Veranstaltungen, z. B. beim Aufbau von Buffets oder Abräumen Warenannahme und Einräumen von angelieferten Lebensmitteln Bedienung von Küchenmaschinen nach Anleitung wöchentliche Grundreinigung des Spülbereichs, der Kühlhäuser und weiterer Bereiche Eine Stellenanzeige von Bayerische Staatskanzlei