Lebensmittelverkäuferin Fleischerei
Als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei zeichnest du für die Qualitätssicherung und Verkaufsförderung verantwortlich. Du hast ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft und machst jeden Kochabend zum Erfolg.
Deine Aufgaben:
* Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeiten, pflegen und kontrollieren.
* Die Präsentation von Produkten verbessern und so den Verkauf fördern.
* Kunden beraten und mit Zubereitungs-Tipps bereichern.
* Ideen für Platten- und Partyservice sowie Fingerfood entwickeln.
Nach erfolgreichem Abschluss dieser Ausbildung hast du eine sehr gute Chance auf eine Position in einem Lebensmittelhandelsunternehmen zu finden.
Wir erwarten von dir: Erfolgorientiertes Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit.
Hier findest du alle Informationen über diese Ausbildung: