Profi für Gastronomie
Schaffen Sie mit uns ein kulinarisches Erlebnis!
Als Auszubildender in der Gastronomie unterstützen Sie unser Team bei der Gestaltung von Betriebsgastronomie. Wir sind auf die Nachhaltigkeit, Innovation und gesunde Speisen spezialisiert.
Wir bieten Ihnen:
* Nachhaltige Produkte aus unserer Region
* Hohe Qualität und Liebe zum Detail
* Mitgliedschaft im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA)
Unser Unternehmen ist bekannt für eine inklusive und vielfältige Unternehmenskultur. Bei uns erfahren Sie viel über unsere Philosophie und gemeinsamen Ziele.
Die Arbeitszeit beträgt 39 Stunden pro Woche. Es gelten tarifliche Regelungen nach DEHOGA Tarifvertrag Sachsen. Darüber hinaus erhalten Sie:
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Abschlusszeugnisse, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Interne Unterstützung für Prüfungen und Weiterbildung
* Möglichkeit zur Teilnahme an externen Weiterbildungsmaßnahmen
* Arbeitsmedizinische Untersuchungen
Wenn Sie Spaß am Kochen haben und Ihre Leidenschaft mit einem professionellen Service verbinden möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.](Nachhaltiger-Koch(m/w/d))