Attraktive Karrieremöglichkeiten in einem sich wandelnden Gesundheitswesen bieten die Krankenhäuser, Pflege- und Schulungseinrichtungen der St. Elisabeth Gruppe an.
Wir suchen einen Produktionsleiter für unsere zentrale Großküche "Kochhaus" in Gerthe-Süd, der/die die tägliche Zubereitung von 3.500 Frühstücken, 7.000-10.000 Mittagessen und 3.500 Abendmahlzeiten übernimmt.
Für diese Aufgabe stehen bis zu 250 Mitarbeiter im Kochhaus bereit. Es werden jährlich ca. 2.100 Tonnen Lebensmittel von bevorzugt regionalen Lieferanten durch unser Produktionsteam verarbeitet und an die einzelnen Standorte transportiert.
Der Schwerpunkt liegt auf der Verarbeitung von Lebensmitteln nach neuesten ernährungsphysiologischen Grundlagen.
Einzelne Ergebnisse dieser Arbeit sind:
* Täglich frische und qualitativ hochwertige Speisen für Patienten und Mitarbeiter verschiedener Krankenhäuser.
* Jährliche Verarbeitung von 2.100 Tonnen Lebensmitteln.