000 Mitarbeitern, zehn Produktionsstätten und über 35 Vertriebs- und Logistikzentren Deutschlands führende Großbäckerei. Als familiengeführtes Unternehmen verbinden WIR mit Vertrauen erfolgreich Generationen und begeistern mit täglichem frischem Harry-Genuss.
Ist dies die Stelle, die Sie suchen? Wenn ja, lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren, und bewerben Sie sich noch heute.
Für unseren Standort Ratingen suchen wir eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für 2026 Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) für 2026 Ausbildungsvergütung in Höhe von 1.199,00 € pro Monat im ersten Lehrjahr Ratingen befristet Vollzeit
IHR PROFIL mindestens guter mittlerer Schulabschluss (MSA) / Mittlere Reife oder höher gute Noten in den mathematisch- und naturwissenschaftlichen Fächern technisches Verständnis Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein und Engagement
DAS ERWARTET SIE: Dir wird alles rund um die Herstellung unserer beliebten Backwaren vermittelt Du lernst die Abläufe vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertig verpackten Produkt kennen Du bist u.a. Für die Einrichtung, Überwachung und Bedienung computergesteuerter Produktions- und Verpackungsanlagen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards verantwortlich
Den Beruf Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) erlernst du im Rahmen einer 3-jährigen dualen Ausbildung. Du lernst die unterschiedlichsten Abteilungen unseres Werkes kennen, angefangen von der Wareneingangskontrolle, Qualitätssicherung, Bäckerei und Verpackung bis hin zum Lager. Zudem hast du gute Übernahmechancen bei entsprechendem Abschluss. Aus- und Weiterbildung Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Urlaub 30 Tage bei Vollzeit Kantine mit Bezuschussung Jobticket Sport- und Fitnessangebote