Ein spannendes Berufsbild
Als Fleischer/-in verarbeitst du bei uns das bereits portionierte Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst zur Veredelung des Produkts, je nach Rezept, Gewürze hinzu. Du bist der Kenner der Produktvielfalt.
Eckdaten:
* Du absolviert eine 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich).
* Es handelt sich um eine duale Ausbildung mit einem Wechsel zwischen Betrieb und Berufsschule.
* Die berufliche Grundausbildung erfolgt an der Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück.
Vorteile dieser Stelle:
* Ein gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit bietet dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten auszubauen.
* Interessante Aufgabenbereiche warten auf dich, um deine Fähigkeiten zu testen.
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten sowie Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung unterstützen dich.
* Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen.
* Zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit guten Übernahme- und Entwicklungschancen.
Was wir von dir erwarten:
* Besitzt einen guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife.
* Hast besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern.
* Sind teamorientiert und verantwortungsbewusst.
* Hast Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation.