 
        
        WAS WIR DIR BIETEN
 * 26 Tage Erholungsurlaub vom Superheld:innen-Dasein
 * Unbefristeter Arbeitsvertrag : Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen 
 * Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
 * Arbeitskleidung inklusive : Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche. Kein Bügeln, keine Sorgen! 
 * Weiterbildung und Entwicklung : Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte! 
 * Flache Hierarchien : Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss 
 * Engagiertes und sympathisches Team : Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln  
 * Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen 
 * Gute Verkehrsanbindung : Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest 
DEINE AUFGABEN
 * Speisenmagier:in: Du verwandelst frische Zutaten in magische Speisen für unser Tagesgeschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur meisterhaften Zubereitung
 * Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
 * Du bist unser Küchenkonzept-Rockstar: Du bringst unser Küchenkonzept so richtig in Schwung und kümmerst dich darum, dass alles perfekt umgesetzt wird
 * Bestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreieren
 * Hygiene-Checker:in : Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
 * Die Küchenleitung ist außer Haus? Kein Problem, denn du bist da! Du vertrittst die Küchenleitung und stellst einen reibungslosen Ablauf sicher!
DEIN PROFIL
 * Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt
 * Berufserfahrung: Du bringst idealerweise erste Führungserfahrung in der Hotellerie, (öffentlichen) Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung mit und hast bereits mindestens zwei Jahre Erfahrung in dieser Position
 * Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent: Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen
 * Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini
 * Team-Champion: Du bist ein:eechte:rTeamplayer:in und trägst zur guten Stimmung im Team bei
 * Gastgeber:in mit Herz: Du hast ein gutes Gespür für das, was unsere Gäste brauchen und erwarten
 * Weltreisende am Herd: Du meisterst den Spagat zwischen regionaler und internationaler Küche – der Himmel ist deine Grenze
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# Systemgastronomie