Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Leitung und Organisation der Fleischtheke, inkl. Personaleinsatzplanung Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und Frischekontrolle Fachkundige Beratung und Bedienung der Kundschaft Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Verantwortung für die Warenbestellung und Lagerhaltung Schulung und Motivation des Teams Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, idealerweise als Fleischer/in oder Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Mehrjährige Erfahrung im Verkauf und in der Führung einer Theke, vorzugsweise im Fleischbereich Ausgeprägte Kundenorientierung und Freude an der Beratung Führungskompetenz und Teamgeist Organisationsgeschick und Verantwortungsbewusstsein Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Eine verantwortungsvolle Position in einem regional erfolgreichen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung Eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten