Aufgaben
* Verantwortung des betriebswirtschaftlichen Ergebnisses
* Erreichen der vorgegebenen Umsatz-, Spannen- und Inventurwerte
* Personaleinsatzplanung und Personalführung
* Abwicklung von bedarfsgerechten Bestellungen und Sicherstellung der kontinuierlichen Warenversorgung
* Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des Qualitätssicherungs-Handbuches
* Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
* Führen der Hauptkasse und Prüfung der Kassenabrechnung
* Einhalten der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
* Die Fähigkeit, das Mitarbeiterteam motivierend zu führen
* Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
* Eine kundenorientierte Arbeitsweise
Krisensichere Arbeitsplätze in anspruchsvollen Umfeldern mit vielfältigen Aufgaben und Entwicklungsmöglichkeiten.