DIAKOVERE ist Norddeutschlands größter freigemeinnütziger Arbeitgeber im Bereich Gesundheit, Rehabilitation, Bildung und Soziales. Die Menschen, die bei uns arbeiten, sind ebenso vielfältig wie unsere Einrichtungen und Aufgabenstellungen! Mit den rund 5.600 Mitarbeitenden in etwa 90 Berufen ist DIAKOVERE nicht nur drittgrößter Klinikträger in Hannover, sondern auch größter Anbieter sozialer Dienstleistungen aus den Branchen Altenhilfe, Behindertenhilfe, Jugendhilfe und Schulen. Im Bereich Verpflegungsmanagement der DIAKOVERE gGmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als
Küchenhilfe (w/m/d).
Die Arbeitsplätze sind in Vollzeit befristet für 2 Jahre zu besetzen. Die Bereitschaft zur Teilnahme am Wochenend- und Feiertagsdienst wird vorausgesetzt.
Wir wünschen uns zuverlässige, engagierte und teamorientierte Mitarbeitende (w/m/d).
Wir bieten Ihnen:
1. Einen interessanten, und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem vertrauensvollen Umfeld
2. Eine attraktive Vergütung nach TV DN inklusive Entgeltsteigerungen, Jahressonderzahlungen, Zulagen und einer zusätzlichen Kinderzulage
3. Vollzeit bei der DIAKOVERE bedeutet 38,5 Std./Woche
4. 31 Tage Urlaub, plus 7 Tage zusätzlich ab dem 58. Lebensjahr
5. Ihre Zukunftsabsicherung durch unsere betriebliche Altersvorsorge
6. Vereinbarkeit von Familie und Beruf! DIAKOVERE bietet eine Ferienbetreuung und die Notfallbetreuung "Fluxx"
7. Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer eigenen Akademie
8. Fit durch den Job! Vielfältige Angebote im Sport und Fitnessbereich
9. Jobticket (als D-Ticket) und JobRad - kostengünstig und umweltfreundlich
10. Exklusive Mitarbeitende-Rabatte über Corporate Benefits
11. Leckere Mahlzeiten in den hauseigenen Kantinen mit Frische-Garantie zum vergünstigten Mitarbeitenden-Preis
Ihre Aufgaben:
12. Portionieren und kommissionieren der produzierten Speisen nach Anweisung am Band
13. Hilfsarbeiten in der Spülküche
14. Reinigungsarbeiten nach HACCP Konzept
15. Allgemeine Küchentätigkeiten
Ihr Profil:
16. Möglichst Berufserfahrung in Küchen
17. Eine saubere und geplante Arbeitsweise ist Voraussetzung
18. Kundenorientierte und freundliche Grundeinstellung
19. Erweiterter Dienstleistungsgedanke