Entwickeln Sie Ihre Karriere als Fachkraft für Lebensmitteltechnik in Riegel.
Ihr Vorteil bei uns:
* Betriebsrente und eine attraktive Vergütung
* Eine sichere Beschäftigung mit unbefristeter Vertragsdauer
* Hohe Übernahmechance in Festanstellung
* Aufgaben, die Ihr Interesse wecken
* Kostenlose Getränke und frisches Bio-Obst zur Erholung
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung von Produktionsprozessen
* Einrichten der Anlage und Bedienung von Fermentations- und Trocknungsanlagen
* Sterilisation von Kulturmedien, Zentrifugation und Wiederauffüllung der Anlagen mit notwendigen Rohstoffen
* Überwachung von Fermentations- und Trocknungsparametern sowie Postenübernahme mit Schichtübergabe
* Qualitätskontrolle und Analyse von Produkten sowie Protokollierung der durchgeführten Arbeitsschritte
Was Sie mitbringen:
* Ein erfolgreich abgeschlossenes Berufsausbildungsprogramm als Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Bereitschaft zu einem 3-Schicht-Betrieb und gute Kenntnisse im Umgang mit PCs
* Teamorientierte Arbeitsweise, dynamische Einstellung und Selbstständigkeit
* Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft sowie Flexibilität in Ihrem Tagesablauf