Ihre Aufgaben
1. Handwerk:Ihre Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, Feinbackwaren, Torten und Cremes
2. Patisserie:Sie bereiten hochwertige Convenience-Patisserie-Produkte nach vorgegebenen Rezepturen vor
3. HACCP:Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
4. Qualitätskontrolle:Sie nehmen die Ware an und prüfen Liefermenge, Qualität, HACCP-Vorschriften, Temperatur und Gewicht
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung:Sie verfügen über abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Pattisier oder Vergleichbares
6. Erfahrungen:Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung mit großen Konditoreimaschinen und Fachkunde in den oben genannten Bereichen
7. Quereinsteiger:Wir lernen Sie gerne ein und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Neuorientierung
8. Kenntnisse:Sie besitzen Kenntnisse im Umsetzen von standardisierten Rezepturen und Prozessen
9. Organisationstalent:Sie agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist
Ihre Vorteile
10. Wir lieben Lebensmittel:Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
11. Erholung:Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
12. Sonderzahlungen:Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Einsatzplanung:Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
14. Work-Life-Balance:Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
15. Jobrad:Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
16. Weiterbildung:Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
17. Events:Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
18. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
19. Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
20. Bezahlung nach Tarif:Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
21. Zeiterfassung:Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen