Im CARL & SOPHIE bringen Küchenchef Martin Höse und Team zeitgemäße Klassiker aus verschiedenen Länderküchen und kreative Gemüsevariationen auf den Teller. Auf dem ehemaligen Meierei-Gelände von 1890 ist das lichtdurchflutete Restaurant direkt an der Spree der perfekte Ort für erholsame Mittagspausen, Familien- und Geschäftsessen und genussreiche Verabredungen am Abend. Aus dem heute denkmalgeschützten Klinkerbauten versorgte Carl Bolle die Berliner einst mit Milch. Mit gemütlich-stylischer Einrichtung und seiner großzügigen Terrasse steht das CARL & SOPHIE für Genuss in lässiger, ungezwungener Atmosphäre und verwöhnt seine Gäste nicht nur mit außergewöhnlichen Gerichten, sondern präsentiert auch eine erlesene Weinauswahl. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Deutschland und Spanien, mit einer sorgfältigen Range an großen Gewächsen und spannenden Neuentdeckungen.
Wir suchen ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten und erfahrenen Restaurant Manager (m/w/d), der die Passion für Gastfreundschaft und exzellente Weinkultur teilt. Die einzigartige Spree-Lage, verbunden mit den vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten zur Mitgestaltung des CARL & SOPHIE, schafft eine faszinierende Perspektive für einen dynamischen, teamorientierten Profi, der fundiertes Know-how in der Berliner Gastro- und Bar Szene hat.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de