Aufgaben:
* Entwicklung von Verkaufsstrategien und Kundenbedürfnissen
* Besprechung mit dem Kunden, um die Bedürfnisse und Vorlieben zu verstehen
* Erstellung von Angeboten, Preisanpassungen und Rabatten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
Anforderungen:
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kundenorientierung und -freundlichkeit
* Engagement für den Absatz von Lebensmitteln und deren Prozessen
* Bachelor-Abschluss oder äquivalentes Diplom
Vorteile:
* Fachliche Entwicklung im Bereich des Verkaufs und der Kundenbetreuung
* Möglichkeit zur Weiterbildung und zum Aufstieg
* Modernisierte Arbeitsplätze in einem dynamischen Unternehmen
* Flexible Arbeitszeiten und Zeitflexibilität
* Rabatte auf Einkäufe bei REWE, PENNY und toom
Weitere Informationen:
Du interessierst dich für das Thema des Lebensmittelverkaufs und möchtest dich persönlich weiterentwickeln.