Im Herzen der Natur, am Fuße der Berge, warten auf Sie herausfordernde Aufgaben und unvergessliche Erlebnisse.
Als Fachfrau oder Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie werden Sie ein wichtiger Teil des Betriebsteams und stehen für hohe Qualität und professionelles Serviceangebot.
Aufgabenbereiche:
* Rezeption und Gästebetreuung
* Service im Restaurant und an der Bar
* Veranstaltungsmanagement
Sie werden insbesondere in den Bereichen Getränke- und Speisenkunde ausgebildet und lernen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln von der Warenannahme bis zur Zubereitung. Ebenso erhalten Sie eine fundierte Ausbildung in der Gästebetreuung, bei der Sie sich auf die Bedürfnisse der Kunden einstellen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten können.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie sind weltweit gefragte Fachkräfte und haben oft bereits frühzeitig die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen. Durch Ihre Ausbildung in einem renommierten Hotel legen Sie den Grundstein für Ihre internationale Karriere und haben die Chance, Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen fortzuentwickeln.
Qualifikationen:
* Mitgliedschaft in einer Berufsverbände (z.B. DEHOGA)
* Höchste Flexibilität und Mobilität
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Fremdsprachenkenntnisse
* Mittelbare Schulbildung (HS, FH oder Abitur)
Wir erwarten Sie!