Vorteile, die dich hoch hinaus bringen
Jahresstelle mit 14 Gehältern
Bezahlung via Kollektivvertrag; Überzahlung anhand der Qualifikationen möglich
Du bekommst bei uns 28 Urlaubstage anstatt den üblichen 25 Urlaubstagen
Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
Bereitstellung eines neurenoviertes, gemütliches und einladendes Studios als Zuhause
Gemeinsame Freizeitaktivitäten
Hier kannst du glänzen
Herstellen von Teigen und Massen
Herstellen von Konditoreierzeugnissen wie Torten, Kuchen, Petit Fours und Süßspeisen
Freude an der Entwicklung von Trends und Ideen für neue Süßspeisen
Einhaltung der Lebensmittelhygiene und das Achten auf Sauberkeit
Bei Bedarf Unterstützung des Teams der Hauptküche bei der Büffetvorbereitung oder Veranstaltungen
Was dich auszeichnet
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)
Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche und Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen
ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Kommunikations- und Teamfähigkeit
eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung