Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. Reinigungsarbeiten in der Küche
2. Spülen von Geschirr
3. Portionierung der Speisen
Fachliche Anforderungen
4. erste Berufserfahrung wünschenswert
5. Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und deren Hygienestandards
Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen
6. Zuverlässigkeit
7. Schichtbereitschaft (Frühschicht/Spätschicht)
8. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
9. gute Deutschkenntnisse
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
10. übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung
11. unbefristeter Arbeitsvertrag
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit)
14. Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater
15. optionale Übernahme vom Kunden