Einer der besten Jobs in Rheinland-Pfalz ist nach über 11 Jahren neu zu besetzen.
Hungriger Küchenchef mit Visionen gesucht!
Aufgaben
* Führung des Küchenteams und Unterstützung im operativen Geschäft
* Erstellung von wechselnden Speisenkarten
* Sicherstellung der Produktqualität und Gästezufriedenheit
* Wareneinkauf und Durchführung von Kalkulationen
* Kreation neuer Gerichte unter Berücksichtigung aktueller Food-Trends
* Dienst- und Urlaubsplanung
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* gutes Zeitmanagement mit Blick für das Wesentliche
* erste Teamleitungserfahrung
* Erfahrung im á la carte, Bankett- und Tagungsgeschäft
* Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche
* Kreativität und Organisationsfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft und Durchsetungvermögen
* solide betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil
Benefits
* auf Wunsch eine 4 Tage Woche
* das food hotel mit einem in Europa einzigartigem Hotelkonzept (das Supermarkt-Themenhotel)
* Flexibilität und Freiheit, sich mit Ihren Ideen aktiv einzubringen
* attraktive Urlaubsangebote (PersoNights & pepXpress)
* Arbeitskleidung
* und vieles mehr.
Appetit bekommen?….alles weitere erfahren Sie in einem persönlichen Bewerberinterview.
Bewerben Sie sich jetzt!