Ihre Aufgaben:
* tägliche Erfassung der Menüwünsche unserer Patient*innen
* kompetente Umsetzung der service- und schnittstellenorientierten Zusammenarbeit mit Pflege, Küche und Diätassistenz
Das bringen Sie mit:
* Sie verfügen über gute Kommunikationsfähigkeiten in Wort und Schrift sowie gute Umgangsformen und ein freundliches Auftreten
* Sie überzeugen durch hohe Service- und Kundenorientierung
* gastronomische Vorkenntnisse sind wünschenswert
Die Stelle ist in Teilzeit (60 %) überwiegend vormittags zu besetzen. Die Stelle ist krankheitsbedingt vorerst auf 6 Monate befristet.
Wir bieten Ihnen:
* eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
* eine von gegenseitiger persönlicher Wertschätzung geprägte Unternehmens- und Teamkultur
* gute Fortbildungsmöglichkeiten, auch intern im klinikumseigenen Fachbereich Fortbildung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, Jobticket UKF und attraktive Sozialleistungen, wie z.B. eine eigene Kindertagesstätte, corporate benefits (Preisnachlässe bei über 800 Top-Firmen), Hansefit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Die Abteilung Wirtschaftsbetriebe ist in den Geschäftsbereich Dienstleistungen mit mehr als 1.400 Mitarbeiter*innen eingegliedert. Zur Verstärkung des Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n
Servicemitarbeiter*in Patientenverpflegung (m/w/d)
In der Gastronomie am Klinikum sind wir bestrebt, unsere Patient*innen mit bekömmlichen und schmackhaften Gerichten zu versorgen. Um den Aufenthalt unserer Patient*innen so angenehm wie möglich zu gestalten, werden die Menüwünsche persönlich durch unsere Mitarbeiter*innen aufgenommen.
Eine Stellenanzeige von Universitätsklinikum Freiburg
#catchbasic