Unser Unternehmen ist die umsatzstärkste von sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen, das sich auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz konzentriert.
Aufgaben und Verantwortung
* Die Einhaltung und Kontrolle der Hygienebestimmungen liegt in Ihren Händen.
* Sie verantworten die Arbeitsprozesse von der Warendisposition über die Lieferung und Lagerung bis hin zum Warenverkauf und setzen sinnvolle Prioritäten im Bereich Fleisch und Wurst.
* Sie sorgen für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen die Inventur durch.
* Mit Leidenschaft führen Sie Ihr Team und planen den Personaleinsatz.
Voraussetzungen
* Erfahrung als Abteilungsleitung an der Bedientheke sowie entsprechende Warenkenntnisse und Verkaufserfahrung.
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.
* Ausbildung im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z.B. im Bereich der Lebensmittelproduktion oder als Köchin oder Koch) oder Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
* Betriebswirtschaftliche Denkfähigkeiten und Erfahrung als Abteilungsleitung.
* Kommunikativen Fähigkeiten, Empathie, Kreativität und Eigenverantwortlichkeit.
Vorteile
* Abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins.
* Kompetentes und leistungsstarkes Team mit gemeinsamer Liebe zu Lebensmitteln.
* Leistungen der EDEKA-Bank (z.B. kostenloses Girokonto).
* Angebote des EDEKA-Versicherungsdienstes.
* Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Mitarbeiterrabatt auf Nonfood.
* Möglichkeit zu verschiedenen Fort- und Weiterbildungen.
* Flache Hierarchien in einem familiengeführten Unternehmen.
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