UnserGastronomie-Team sucht einen erfahrenen Koch, der die Herausforderung Souschef annimmt.
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* Die Profis für unsere Küchen: Unser Souschef ist verantwortlich für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln, das bedeutet Einkauf, Lagerung und Zubereitung.
* Organisatorisches Hirn: Er führt und organisiert die Abläufe in der Produktionskücheküche. Zu seinen Aufgaben gehören Fertigstellungstermine, Zeitpläne und Arbeitsabläufe.
* Kalender wechselnde Zutaten: Unsere Crew hat eine Vielzahl an Frische-Zutaten - etwas muss immer neu recherchiert werden, gemeinsam finden wir die beste Lösungen - um sorgfältige Qualitätsstandards zu gewährleisten.
* Internationale Tischlerqualität ab sofort und damit einige Jahre Erfahrung im Foyer als wahrer Chefredakteur prägt er ein authentisches Konzept mit einem Stilwechsel für jeden Tag zur Perfektion. Lassen Sie sich dieses Jahr einfach nochmal überraschen!