Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Restaurant operations manager (m/w/d)

Baiersbronn
Wellness- & Nationalpark Hotel Schliffkopf
Restaurant
Inserat online seit: 22 Juli
Beschreibung

Gestalten Sie mit uns gemeinsam die Zukunft. Wir legen den Fokus auf Ergebnisse und nicht nur auf den Weg dorthin. Bei uns finden Sie Raum für Ihre Ideen, Unterstützung für Ihr persönliches Wachstum und die Möglichkeit zur kontinuierlichen Weiterentwicklung.

Wir suchen Sie als


Restaurant Operations Manager (m/w/d)

Personalgetränke und -essen
Personalzimmer
Vollzeit
Baiersbronn
nach Vereinbarung
40 Stunden / Woche
5-Tage-Woche


#bewerbungsgründe

unbefristete Arbeitsverträge
sicherer Arbeitsplatz
eigene Kompetenz- & Verantwortungsbereiche
interne Auftiegsmöglichkeiten
Förderung von Wachstum & Weiterentwicklung


#benefits

Eine verantwortungsvolle Führungsposition in einem renommierten 4-Sterne-Superior-Hotel im Herzen des Schwarzwalds
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Gestaltungsfreiraum und Entscheidungskompetenz für eigene Ideen und Konzepte
Ein motiviertes, eingespieltes Team mit viel Leidenschaft für Gastfreundschaft
Leistungsgerechte Vergütung sowie attraktive Mitarbeiter-Benefits


#aufgaben

Als Restaurant Operations Manager übernehmen Sie eine zentrale Führungsrolle in unserem Haus. Sie sind verantwortlich für die reibungslose Organisation und Weiterentwicklung aller operativen Restaurant-Bereiche und tragen maßgeblich zur hohen Gästezufriedenheit und Wirtschaftlichkeit bei.


Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

Fachliche und disziplinarische Führung des gesamten Restaurant-Teams (Service, Bar, Lager, Veranstaltungsservice)
Personaleinsatzplanung, Dienstplangestaltung sowie Urlaubskoordination in enger Abstimmung mit der Direktion
Durchführung von Einstellungs-, Mitarbeiter- und Entwicklungsgesprächen
Aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
Definition und Sicherstellung einheitlicher Qualitätsstandards für Serviceabläufe, Produktauswahl und Gästekommunikation
Organisation und Überwachung der Lagerhaltung, Wareneingangskontrolle sowie Inventuren
Identifikation, Auswahl und Bewertung geeigneter Lieferanten, Durchführung von Preisverhandlungen und dem entsprechenden Bestellwesen
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Rezeption, Reservierung, SPA sowie der Direktion zur optimalen Gästebetreuung
Absprache, Planung und Begleitung von Veranstaltungen (Tagungen, Bankette, Feste)
Repräsentant gegenüber unseren Gästen – persönlicher Ansprechpartner, aktives Beschwerdehandling, Betreuung unserer Stammgäste
Imitierung, Konzeption und Umsetzung von neuen gastronomischen Konzepten, Aktionen und saisonalen Angeboten
Umsatzsteigerung und die Initiierung von Zusatzverkäufen
Laufende Optimierung der Abläufe unter Berücksichtigung von Kosten, Effizienz und Servicequalität
Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (HACCP, Arbeitszeitgesetz, Datenschutz etc.)


#profil

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit einer relevanten Weiterbildung
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition im gehobenen Hotelfach, gerne auch in einer stellvertretenden Rolle.
Ausgeprägte Führungs- und Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
Wirtschaftliches Denken, Verhandlungsgeschick und Organisationstalent
Starke Dienstleistungsorientierung, Gastgebermentalität und professionelle Umgangsformen
Sicherer Umgang mit MS Office und den gängigen Kassen- und PMS Systemen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil

#kontakt

Wellness- & Nationalpark Hotel Schliffkopf
Regionaldirektorin – Frau Radka Titova
Schwarzwaldhochstraße 1
72270 Baiersbronn
Telefon: +49 (0) 7449 – 920-0

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Schopfloch
Festanstellung
apetito catering B.V. & Co. KG
Koch
Ähnliches Angebot
Stellv. restaurantleiter/-in "dorfstuben" (m/w/d)
Baiersbronn
Festanstellung
Hotel Bareiss
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Chef de rang (m/w/d)
Bad Peterstal-Griesbach
Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
Chef de Rang
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Baiersbronn
Jobs Baiersbronn
Jobs Freudenstadt (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs > Restaurant Jobs in Baiersbronn > Restaurant Operations Manager (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern