Junior Souschef Position
Als Junior Souschef bist du ein wichtiger Teil des Küchenteams und unterstützt den Küchendirektor bei der Führung des Aufgabengebiets. Du bist für die Einkäufe von Lebensmitteln und die Warenkontrolle im Küchenbereich verantwortlich.
Hauptrichtungen
* Unterstützung des Küchendirektors
* Organisation des Aufgabenbereichs
* Einkauf von Nahrungsmitteln und Non-Food Artikeln sowie Warenkontrolle im Küchenbereich
* Menü- und Büffetzusammenstellung sowie aktives Mitwirken an Bankettveranstaltungen und Caterings
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften
Vorteile
Das Unternehmen bietet eine übertragene Bezahlung, einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einer familiären Atmosphäre und Personalzimmer während der Probezeit an.
Requirierte Fähigkeiten
* Organisationsfähigkeit
* Kommunikationsfähigkeit
* Hygienestatus
Wenn Sie sich bewerben, senden Sie bitte Ihren aktuellen Lebenslauf mit Lichtbild zu. Wir werden nur mit Ihrer Zustimmung den möglichen Arbeitgeber kontaktieren.