Ausbildung zum Fleischer
Wir bieten eine Ausbildung zum Fleischer an. Während der dreijährigen Ausbildungszeit lernst du alle Aspekte des Fleischhandels kennen.
">
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel
* Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Du lernst Hygienevorschriften kennen
* Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
* Du stellst Plattenservices her
Voraussetzungen
Für diese Ausbildung benötigst du:
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Vorteile bei uns