Was bedeutet es, einer Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei zu folgen?
">Qualität
Frische und Genuss: Unsere Kunden erwarten von uns frische Produkte mit bester Qualität. Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei – wirst du zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden.
Aufgaben:
">
">
* Kundenberatung & Service
">
Du berätst unsere Kund*innen zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
">
* Kreative Präsentation
">
Du entwickelst eigene Ideen für Platten- und Geschenkservice oder Fingerfood.
">
* Qualität & Frische
">
Du lernst, wie man frische Produkte kontrolliert, richtig lagert und optimal disponiert.
">
* Hygiene & Sauberkeit
">
Du achtest auf höchste Hygienestandards – für sichere Lebensmittel und ein sauberes Arbeitsumfeld.
">
Deine Vorteile bei uns
">
Vorteile variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.
">