Fleisch- und Wurstwaren verarbeiten, pflegen und kontrollieren
Du möchtest Ausbildung zum Lebensmittelverkäufer im Bereich Fleischerei? Wir zeigen dir, wie du professionell Fleisch- und Wurstwaren präsentierst und unsere Kundschaft berätst. Im Beruf werden wir dich auf deine Rolle als Verkäufer vorbereiten. Erwartet wird eine gute Kommunikation und hygienische Arbeitsweise. Dieser Ausbildungsberuf bietet sich an für Junggeblatzte mit Hauptschulabschluss. Sehr gut entwickelte Menschen suchen nach der Möglichkeit, in einem Markt Beschäftigung zu finden. Die wichtigste Fähigkeit ist die eigene Reife und entsprechende Fortbildung.
Wir freuen uns darauf, neue Kolleginnen zu finden. Du bist einfach gerne bei anderen dabei?
Vorteile deiner Arbeit beim Einkauf
Bei unserer Azubi-Willkommensveranstaltung lernst du die bunte Welt kennen. Eine flexiblen Einsatzplanung garantiert eine gute Work-Life-Balance. Eine zukunftssichere Ausbildung bietet sehr gute Übernahmechancen – auch in Vollzeit. Eine feste Ansprechperson steht während der Ausbildung zur Verfügung.
Karrierechancen
Alle können sich bis ganz nach oben steigen lassen. Unsere Seminare helfen bei der Prüfungsvorbereitung. Es gibt fundierte Förder- und Weiterbildungsprogramme - auch nach der Ausbildung – und das sind nicht die einzigen Möglichkeiten.
Weitere Infos
Nach Abschluss unserer Schulung kannst du ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen. Somit wirst du immer weiterqualifiziert und erreichen dein Ziel.),