Deine Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel ist ein wichtiger Schritt in deiner Karriere. Wir bieten dir eine herausfordernde und vielfältige Umgebung, in der du dich selbst entfalten kannst.
Aufgaben
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für die Fleischabteilung.
* Routineaufgaben: Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäß vor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladende Umgebung.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören auch zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur: Sie unterstützen die Inventur im Bereich Fleisch und Wurst.
Anforderungen
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich Fleisch, Wurst und Käse sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Wir suchen nach Menschen, die sich für einen erfolgreichen Werdegang begeistern und ihre Zukunft bei uns sehen.