Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Fleischer:in bist du eine kompetente Vertrauensperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Tätigkeiten:
* Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
* Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
* Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Teamspirit
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Beitrag zum Klimaschutz
* Auszeit
* Ausrüstung
* Schnell zum Ziel
* Attraktive Sozialleistungen
Weiterführende Schritte:
Wenn du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.