Koch Diätassistent Ökotrophologe (m/w/d)
Catering Essen Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort für seine Großküche in der Uniklinik Essen einen diätisch geschulten Koch oder Diätsassistenten/Ökotrophologen mit Kochausbildung (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeitrahmen Montag bis Sonntag zwischen 6:00 und 14:12 Uhr (7,8 Stunden) bei einer 5-Tage-Woche (Wochenendeinsatz alle 14 Tage und Feiertage mit entsprechendem Freizeitausgleich). Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie.
Gute Gründe für diesen Job
1. Urlaubsanspruch, Sonntagszuschlag und Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW)
2. Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. verschiedene Qualifizierungsmöglichkeiten zur Führungskraft, IT-Seminare, Rhetorikkurs und über 100 weitere Angebote mehr
3. Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit
4. Unbefristeter Arbeitsvertrag
5. Getränke frei und Essen für 1,50 € pro Tag (falls Sie es wünschen)
6. Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing auch zur privaten Nutzung
7. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuß für die betriebliche Altersvorsorge
8. Top erreichbar - U-Bahn-Station Holsterhauser Platz
Was zu tun ist
9. Herstellung / Produktion der diätischen Sonderkostformen nach vorgegebenen Rezepturen / Kalkulationen
10. Produktion sowie Qualitätskontrolle für ca. 300 Diätsverpflegungseinheiten
11. Herstellung der hauseigenen passierten Kostformlinie
12. Erstellung von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem
13. Teamführung der Produktionsmitarbeitenden der Diätküche in Zusammenarbeit mit der Produktions- und Betriebsleitung
Was uns überzeugt
14. Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) und / oder Ökotrophologe
15. Alternativ abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Zusatzqualifikation diätisch geschulter Koch
16. Erfahrung im Care-/ Großküchenbereich insbesondere im Bereich Produktion nach Rezepturen und Kalkulationen erwünscht
17. Erfahrung in der Herstellung von Sonderkostformen
18. Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene
19. Hohes Maß Flexibilität, Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein
20. Sehr gute Deutschkenntnisse für mühelose Kommunikation mit Patienten und Kollegen, Durchsetzungsfähigkeit und Teamorientierung