Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Souschef (m/w/d) | betriebsgastronomie | mo. - fr.

München
Consortium Gastronomie
Inserat online seit: 1 Mai
Beschreibung

View job here


Souschef (M/W/D) | Betriebsgastronomie | Mo. - Fr.

* Vollzeit
* 80802, München
* Mit Leitungsfunktion
* 28.04.25


Über Consortium

Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA.
Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen.
Wir schenken Vertrauen und setzen auf individuelle Fähigkeiten, die den Unterschied machen.
Offenheit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit sind für uns die Basis in der Zusammenarbeit
Wir suchen Sie, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein.


Wir bieten Ihnen

Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter*innen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen

* einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung
* übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung
* eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
* flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen
* Perspektive durch Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
* die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten
* eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen
* ein attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
* einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Mo.-Fr.)




Ihr Aufgabenbereich im Daily Business

Sie

* sind aktiver Teil des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen.
* unterstützen die Küchenleitung bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung und Deklaration.
* erstellen in Rücksprache mit der Küchenleitung die monatliche Inventur.
* verantworten die regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen, sowie die Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP).



Diese Qualifikationen bringen Sie mit

Sie

* verfügen neben einer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* haben Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie im Blut.
* verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise.
* haben gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst.
* verfügen über gute PC-Kenntnisse (insbesondere MS Office).


Kontakt

Wenn auch für Sie ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d) | betriebsgastronomie | mo-fr
Ismaning
Consortium Gastronomie
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d) | betriebsgastronomie | mo-fr
Ismaning
Consortium Gastronomie
Koch
Ähnliches Angebot
Spüler (m/w/d) | mo. - fr. | betriebsgastronomie
Ismaning
Consortium Gastronomie
Spüler
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Consortium Gastronomie
Consortium Gastronomie Jobs in München
Jobs München
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Souschef (M/W/D) | Betriebsgastronomie | Mo. - Fr.

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern