* freie Wochenenden und geregelte Arbeitszeiten
* einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung
* betriebliche Altersvorsorge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
* großzügige Mitarbeiterrabatte, freier Warenbezug in bestimmtem Umfang und weitere Corporate Benefits
* Fortbildungen und inspirierende Geschäftsreisen zur Trend- und Ideenfindung
* ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen, kreativen Team
* Entwicklung und Optimierung innovativer Gastronomieprodukte
* Identifikation und Umsetzung aktueller Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalysen
* eigenverantwortliche Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen Umsetzung
* Übergabe neuer Produkte an die Produktion und Begleitung der Markteinführung, inklusive Produktpräsentation und Verpackungsgestaltung
* Recherche und Auswahl hochwertiger Rohstoffe sowie Erstellung und Kalkulation von Rezepturen
* Mitgestaltung des gastronomischen Angebots bei der Eröffnung neuer Standorte
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), sowie mehrjährige Leitungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Innovationsgeist in der Produktentwicklung
* Fähigkeit, Trends nicht nur zu erkennen, sondern selbst zu setzen und kreativ weiterzuentwickeln
* unternehmerisches Denken, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke
* eigenständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* sicherer Umgang mit MS Office