Ihre Aufgaben – darauf dürfen Sie sich freuen:
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unseren Restaurants (à la carte & Halbpension)
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung eines engagierten Serviceteams
* Förderung von Teamgeist, Zusammenarbeit und positiver Arbeitsatmosphäre
* Aktive Betreuung und Beratung unserer Gäste – mit Charme, Kompetenz und Herzlichkeit
* Schnittstelle zur Küche, Rezeption und Veranstaltungsabteilung
* Sicherstellung hoher Qualitäts- und Hygienestands sowie Weiterentwicklung des Servicekonzepts
* Anleitung, Förderung und fachliche Begleitung unserer Auszubildenden
* Mitwirkung bei Events, Empfängen und Sonderveranstaltungen
Ihr Profil – das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Fundierte Berufserfahrung im gehobenen à la carte- oder Hotelrestaurantbereich
* Erste Führungserfahrung sowie Freude an Teamleitung und Nachwuchsförderung
* Organisationstalent, Kommunikationsstärke und souveränes Auftreten
* Begeisterung für Gastronomie, Wein und Servicekultur auf Top-Niveau
* Gastgebermentalität, Verantwortungsbewusstsein und Empathie
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert
Das erwartet Sie bei uns:
* Eine verantwortungsvolle Führungsposition in einem renommierten 4-Sterne-Superior-Hotel
* Ein motiviertes Team, das Wertschätzung, Respekt und Zusammenhalt lebt
* Raum für Mitgestaltung, moderne Technik und kurze Entscheidungswege
* Hochwertige Mitarbeiterverpflegung, Vergünstigungen und Fortbildungsmöglichkeiten
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einem der schönsten Urlaubsorte Deutschlands
* Vielfach ausgezeichnet – als Gastgeber und als Top-Arbeitgeber
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